VENDREDI 19 AVRIL 2024 de 17h30 à 19H30
FORMATION Certification de spécialisation en Restauration collective
Venez découvrir la restauration collective avec @ufaavignon – @guillaumelecantinier – @chef.jean_paul.terrusse – Marie-cécile Rollin et Franck Jacquier !
Un enseignement organisé en domaines pluridisciplinaires permettant d‘acquérir connaissances générales et méthodes de travail indispensables à de futurs Techniciens Supérieurs mais aussi des connaissances scientifiques et techniques en lien avec le secteur de la Restauration Collective. Venez découvrir le savoir-faire nécessaire à l’exercice du métier de Cuisinier de Restauration Collective.
La restauration collective en 2024 : un engagement collectif & éthique
Un évènement organisé par MM. Allard Théo, Bergel Loïc, Clément Tom et Mercier Florian – équipe de projet tutoré et étudiants en alternance en Licence Professionnelle Management et Gestion des Organisation, suivie cette année 2023-2024, au Service de Formation Tout au Long de la Vie d’Avignon Université