ouverture automne 2014 : CS Restauration Collective

vendredi 9 mai 2014
par  administrateur

L’Ecole Hôtelière d’Avignon,
L’Unité de Formation Apprentis d’Avignon

proposent conjointement une nouvelle formation dès l’automne 2014

Le Certificat de Spécialisation "Restauration Collective"

par la voie de l’apprentissage

Le CS Restauration Collective est un diplôme du ministère de l’agriculture, de l’alimentation et de la Forêt, dispensé par la voie de l’apprentissage

Il est ouvert aux jeunes de 16 à 25 ans titulaire d’un CAP Cuisine ou métiers de bouche, CAP Agent Polyvalent de Restauration et autres certificats sur dérogation

PNG - 138.6 ko Les emplois visés par ce diplôme

s’exercent au sein de :
- restaurants d’entreprises
- collectivités : établissements scolaires, structures hospitalières ou à caractère social...

en relation avec différents intervenants :
- chef cuisinier
- fournisseurs
- services d’hygiène ...

en contact régulier avec les clients


Le référentiel de la formation


Contact : Emmanuelle AIME