HACCP : Quels atouts, quelles contraintes pour un traiteur semi-industriel ?

Mai 2011
jeudi 5 mai 2011

Process de l’escalope de volaille au curry de riz et méhode HACCP

Lors de l’année de 1ère, j’ai travaillé sur une prè-problématique pour ensuite déboucher sur la problématique finale du dossier technologique à présenter en fin de Terminale après avoir effectué un stage en entreprise, stage que je vais effectuer chez un traiteur > HELEN TRAITEUR à Morières-lès-Avignon (84).

J’ai donc choisi comme process "L’escalope de volaille au curry de riz" et un approfondissement sur la méthode HACCP chez un traiteur semi-industriel.

Le dossier technologique étant noté sur deux parties > un oral et un écrit, je vais devoir présenter mon sujet, faire mon developpement sur mon process et sur l’HACCP et trouver une conclusion à ma problématique par écrit et par diaporama que je présenterai à l’oral.

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Escaloppe de volaille en morceau sur un lit de riz a la sauce curry.