Licence Pro Qualité

mardi 28 novembre 2006

JPEG - 76.5 ko

Management des Systèmes Qualité en Filière viti-vinicole


Métiers visés


Manager Système Qualité

Maître de chai

Responsable Contrôle Laboratoire

Responsable Qualité

Chef de culture viticole

Conseiller technique

JPEG - 54 ko

Conditions d’admission

- Formation initiale : étudiants titulaires d’un BTS, DUT, DEUG ou L2 dans les secteurs de la viticulture-œnologie, l’agroalimentaire, le génie biologique, le génie chimique, le management industriel...
- Formation continue : Salariés des secteurs de la viticulture et de l’œnologie dans le cadre du plan de formation de leur entreprise ou en Congé Individuel de Formation (CIF)

Lieu de formation

Lycée Viticole d’Orange

Programme de la formation

Fiche complète

JPEG - 57.2 ko

Partenaires


SupAgro de Montpellier

Université Paul Cézanne d’Aix

Lycée Viticole d’Orange


Documents joints

Licence Pro
Licence Pro