Process PCA 5°Gamme : Escalope de volaille au curry et riz

Mai 2010
mardi 7 septembre 2010

Dans le cadre de nos cinq séances de TPE, nous avons recherché le Techno Process de l’escalope de volaille au curry et riz dans le but de préparer notre stage du 14/06 au 14/07 2010.

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A partir du 14 Juin au 14 Juillet, chaque élèvs de 1ère STAV suivra un stage en entreprise. Les STAV Transformation en l’occurrence dans des Industries Agro-Alimentaires. Le mien se déroulera chez un traiteur à Monteux → Traiteur Frères Brunet.
Ce stage a pour but de construire un dossier technologique tout au long de l’année de Terminale qui sera noté à l’écrit et à l’oral.

Cet article est donc composé :
- Grille de fabrication (techno process) d’un PCA (Plat Cuisiné Alimentaire)
- Diaporama « L’escalope de Volaille au curry et riz »

Dans cet article vous pourrez donc suivre mon diaporama Power Point qui a été élaboré tout au long des séances, qui vous informe donc sur la fabrication des Plat Cuisinés, ici l’escalope de volaille au curry et riz.

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