Licence Pro Management

mardi 1er avril 2008
par  administrateur

Management de la Production en Agroalimentaire


Objectifs


Former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, en leur donnant des compétences en :

- Management d’équipe

- Innovation et Gestion de projets

- Gestion de Production

- Gestion de la Sécurité Globale


Conditions d’admission


- Bac+2 IAB (DUT, BTS ou formation analogue)

- L2 et L3 Sciences, Technologie et Santé, mention « Biologie » et DEUST sous certaines conditions

- Accès dans le cadre de la formation continue, après validation des acquis professionnels (VAP et VAE)

- Sélection sur dossier avec entretien individuel possible

Dépôt des candidatures début Mars à mi-Juin et inscription début Juillet


Lieu de formation

IUT d’Avignon

Programme de la formation


- UE.1 : Maîtrise de la production alimentaire ( innovation 110h)

- UE.2 : Fonctions connexes à la production (90h)

- UE.3 : Pilotage de la fonction production (90h)

- UE.4 : Communications/solutions communications (80 h)

- UE.5 : Opération spécifique Projet tutoré

- UE 6 : Relations clients et fournisseurs (30 h)

- UE 7 : Stage


Partenaires


Université d’Avignon et des Pays de Vaucluse

ISARA de Lyon

IFRIA PACA


Documents joints

PDF - 334.8 ko