Licence Pro Management

mardi 1er avril 2008
par  administrateur

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Management de la Production en Agroalimentaire


Objectifs


Former des cadres intermédiaires polyvalents dans les secteurs alimentaires, en leur donnant des compétences en :

- Management d’équipe

- Innovation et Gestion de projets

- Gestion de Production

- Gestion de la Sécurité Globale

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Conditions d’admission



- Bac+2 IAB (DUT, BTS ou formation analogue)

- L2 et L3 Sciences, Technologie et Santé, mention « Biologie » et DEUST sous certaines conditions

- Accès dans le cadre de la formation continue, après validation des acquis professionnels (VAP et VAE)

- Sélection sur dossier avec entretien individuel possible

Dépôt des candidatures début Mars à mi-Juin et inscription début Juillet


Lieu de formation

IUT d’Avignon

Programme de la formation



- UE.1 : Maîtrise de la production alimentaire ( innovation 110h)

- UE.2 : Fonctions connexes à la production (90h)

- UE.3 : Pilotage de la fonction production (90h)

- UE.4 : Communications/solutions communications (80 h)

- UE.5 : Opération spécifique Projet tutoré

- UE 6 : Relations clients et fournisseurs (30 h)

- UE 7 : Stage


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Partenaires


Université d’Avignon et des Pays de Vaucluse

ISARA de Lyon

IFRIA PACA


Documents joints

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