Raconte nous une salade

février 2007
jeudi 18 janvier 2007

Production de salades en suivi biologique sur l’exploitation du lycée par les étudiants de BTSA Production Horticole 2ème année.

JPEG - 75.5 ko Dans le cadre d’ un Projet d’Initiative et de Communication, nous avons implanté une culture de salade en suivi biologique sur l’exploitation du lycée. Il s’agit de la première initiative dans le genre grâce à la collaboration du GRAB (Groupement de Recherche en Agriculture Biologique) et de l’EARL du Tilleul.
Si l’envie vous prend d’aller vous balader sur l’exploitation, n’hésitez pas à vous rendre dans la serre qui se trouve à côté de la plantation de kiwi. En février, ces salades (et même des épinards) vous seront proposées à un prix défiant toute concurrence, en sachets de 5 variétés pour pouvoir concocter des salades multicolores aux saveurs inoubliables ! Vous pouvez nous contacter pour en savoir plus et même réserver vos salades en avance dés maintenant, en vous adressant aux élèves de BTSA 2ème année Production Horticole. Benoit CUREL - Charline PRIET - Alain YANG - Clément LEROY