Sébastien Roux, Chef de cuisine du Lycée François Pétrarque sur France Bleu Vaucluse

vendredi 22 novembre 2019
par  administrateur

Sébastien Roux, Chef de cuisine du Lycée François Pétrarque a participé le 22 novembre 2019 à l’émission "Les Toqués" sur la radio France Bleu Vaucluse.

La thématique de l’émission était "Les fruits de saison produits en Vaucluse : pommes, poires et kiwis, comment les cuisiner ?".

En compagnie de Mr Largier, producteur de Pommes, poires et kiwis à Cavaillon, membre du réseau "En direct de nos fermes", le chef de cuisine du lycée a proposé plusieurs recettes et conseillé les auditeurs.

Sébastien Roux a notamment présenté sa "tarte façon tatin de pommes, poires, miel des pays des Sorgues et safran du Ventoux". La recette est disponible sur le site de France Bleu Vaucluse.

Son passage dans l’émission était l’occasion de représenter le lycée François Pétrarque et les différentes formations proposées par l’établissement.

Retrouvez le podcast de l’émission ici.

Photo : © Radio France - Nathalie Mazet
Diffusion du vendredi 22 novembre 2019 Durée : 40min